ANMELDUNG WEBINAR Papierfiguren basteln 29.05.2020 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr

Hast Du Langeweile, bist Du kreativ oder möchtest Du einfach etwas neues ausprobieren!? Dann lade ich Dich herzlich dazu ein, dass ich Dir zeige wie man bunte Blumen, Vögel, etc. mit Papier und anderem Bastelmaterial herstellen kann. Damit kannst Du ganz einfach tolle Bilder malen oder auch Postkarten selber machen und sie zum Beispiel Oma und Opa oder Deinen Freunden schicken. Ich freue mich auf Dich:)!
Liebe Grüße Aniela vom FACE

Referentin Aniela Bergemann

• Erzieherin
  • religionspädagogische Fachkraft
  • Mutter von 3 Kindern
  • Koordinatorin der Arbeit mit Familien im FACE Familienzentrum
  • liebt die kreativen Herausforderungen

Dauer: 60 Minuten
Teilnehmerzahl: max. 10 Kinder im Alter von 4 bis 7 Jahren (aus dem Märkischen Viertel und den Rollbergen)

Materialien:

ihr benötigt: Kleber, Schere, Stifte, runde Formen/kreisförmige Schablone zum Abmalen (z. Bsp.) Becher, Glas, leere Toilettenpapierrolle

ihr bekommt: buntes Papier, blanko Postkarten, einen bunten Mix zum Basteln (Abholung oder Bring-Service)

Die weiteren Materialien könnt ihr euch VOR dem Kurs im FACE Familienzentrum abholen oder nach Hause bringen lassen. Im Anmeldeformular könnt ihr dazu auswählen. Bitte hinterlasst uns dazu eure Telefonnummer und bestmöglich auch E-Mail Adresse.

Den Link zum ZOOM Meetingraum erhalten Sie nach der Anmeldung.

ANMELDUNG WEBINAR Papierfiguren basteln 29.05.2020 10 bis 11 Uhr

Sie haben die Möglichkeit, sich ihr BASTELPAKET vor dem Webinar im FACE Familienzentrum, Wilhelmsruher Damm 159, 13439 Berlin abzuholen oder es sich bringen zu lassen.
Welche Möglichkeit möchten Sie nutzen?
Abholung im FACE FamilienzentrumBring-Service

Sollten Sie den Bring-Sercie ausgewählt haben, denken Sie bitte daran, uns Ihre Adresse zu übermitteln.

Platz für Ihre Anmerkungen:

Diese Veranstaltung ist ein Gemeinschaftsprojekt vom FACE Familienzentrum und dem Lokalen Bildungsverbund im Märkischen Viertel.