ANMELDUNG WEBINAR Nudging – die gesundheitsförderliche Gestaltung des Umfelds am 25. Mai 2020 von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr

In dieser Einheit beschäftigen wir uns damit, wie es uns und anderen Menschen erleichtert werden kann, sich gesundheitsförderlich zu ernähren. Durch ganz kleine Veränderungen in unserem Alltag können wir große Wirkungen erzielen – ohne den erhobenen Zeigefinger, ohne belehrend wirkende Gespräche! Diese kleinen Änderungen sind sehr einfach umsetzbar und niederschwellig zugänglich. Wir stellen Euch alltagstaugliche Ideen vor, wie beispielsweise die Einsatzmöglichkeiten des Nudging im Kantinen- und Empfangsbereich.

Dipl.oec.troph. Sibylle Rose

• Seit 23 Jahren selbstständig mit eigener Ernährungsberatungspraxis
  • Kantinenberatung in verschiedenen Einrichtungen (u.a. Wasserbetriebe, Lichtenberger Werkstätten für Behinderte)
  • Multiplikatorin im Landesprogramm „Gute-gesunde-Kita“ in Berlin
  • Ernährung im Leistungssport u.a. für Hertha BSC Berlin
  • Referententätigkeit u.a. für die Verbraucherzentrale Berlin, sowie verschiedene Krankenkassen
  • Zusammenarbeit mit der Universtät Magdeburg im Bereich Adipositastherapie

WEBINAR Materialien & Unterlagen
Sie erhalten einen Take Away Beutel mit allen Unterlagen zum Webinar, sowie einen Apfelspalter aus Edelstahl. Über das Anmeldeformular wählen Sie aus, ob Sie sich Ihren Beutel bei uns abholen, oder ihn per Bring-Service erhalten wollen.

Dauer: 60 Minuten

Teilnehmer/innen: max. 10 (ausschließl. Mitarbeiter von Einrichtungen, Trägern, Institutionen etc. im Märkischen Viertel und den Rollbergen)

Den Link zum ZOOM Meetingraum erhalten Sie nach der Anmeldung.

ANMELDUNG WEBINAR Nudging - die gesundheitsförderliche Gestaltung des Umfelds 25.05.2020 10 - 11 Uhr

Ihre Adressdaten (für den Bring-Service)

Sie haben die Möglichkeit, ihr GIVE AWAY und das Handout vor dem Webinar im FACE Familienzentrum, Wilhelmsruher Damm 159, 13439 Berlin abzuholen oder es sich bringen zu lassen.
Welche Möglichkeit möchten Sie nutzen?
Abholung im FACE FamilienzentrumBring-Service

Sollten Sie den Bring-Service ausgewählt haben, denken Sie bitte daran, uns Ihre Adresse zu übermitteln.

Platz für Ihre Anmerkungen:

Diese Veranstaltung ist ein Gemeinschaftsprojekt vom FACE Familienzentrum im Märkischen Viertel, dem Verband der Ersatzkassen e.V. (vdek), der GESOBAU AG und dem Lokalen Bildungsverbund im Märkischen Viertel.